ChatGPT (OpenAI)

Saiba como integrar o BotConversa na Ferramenta ChatGPT, poderá verificar tudo o que é possível realizar com essa integração.

Opa, tudo bem?

Nesse artigo você poderá verificar como integrar o BotConversa na Ferramenta ChatGPT, poderá verificar tudo o que é possível realizar com essa integração.

💡
Observação: Para realizar essa integração, usaremos o Bloco de Integração do BotConversa, disponível somente no Plano PRO do BotConversa, veja mais em: https://botconversa.com.br

Vídeo de como integrar o BotConversa com OpenAI (ChatGPT)?

Fluxos integração OpenAI (Inteligência Artificial)

Fluxo 1:

Fluxo 2

Altere o valor da chave de autenticação da API dentro do bloco de integração para a chave gerada na sua conta do OpenAI.

Para gerar a chave API na conta da OpenAI é simples:

Crie uma conta no site: https://beta.openai.com/signup

Clique no menu "Personal" que fica no canto superior direito da tela, e depois clique na opção "View API keys".

Clique em "Create new secret key" e copie a chave gerada.

Abra o bloco de integração do fluxo no BotConversa e no menu "Headers" identifique a chave de nome "Authorization" e altere o value dessa chave mantendo a palavra "Bearer" no início e cole a chave API gerada pela OpenAI.

O resultado final do value deve ser algo parecido com isso: "Bearer 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"