Hotmart

Nesse artigo você poderá verificar como integrar o BotConversa na Ferramenta Hotmart, poderá verificar tudo o que é possível realizar com essa integração.

Opa, tudo bem?

Nesse artigo você poderá verificar como integrar o BotConversa na Ferramenta Hotmart, poderá verificar tudo o que é possível realizar com essa integração. Aproveite o que ver por aqui!

💡
Observação: Para realizar essa integração, usaremos o Webhook do BotConversa, disponível somente no Plano PRO do BotConversa, veja mais em: https://botconversa.com.br

🎥 Veja o tutorial gravado no vídeo a seguir:

Como integrar o BotConversa na Hotmart?

Basicamente, você deverá seguir os seguintes passos:

1- No BotConversa, vá em Automação > Webhook

2- Crie um Webhook e defina seu nome, como: "Compra Aprovada"

3- Ao entrar, verá que ele gerou um link de webhook, copie-o e então cole na aba de WEBHOOK DA HOTMART.

4- Quando chegar o evento de webhook com todos os dados, mapeie o telefone e nome para então configurar toda sua automação clicando no ícone de + para adicionar etiquetas, enviar mensagens e fluxo, entre outros.