Como criar anúncios para vagas de trabalho

Crie anúncios de vagas de trabalho para encontrar o candidato ideal para o seu negócio

O conteúdo aborda a criação, visualização e verificação de candidatos para vagas de trabalho na plataforma BotConversa. O processo começa acessando o dashboard no site freelancer.botconversa.com.br e navegando até a seção "Meus Trabalhos". Para criar um novo trabalho, é necessário preencher um formulário com informações essenciais como título, tipo de trabalho, categoria, data limite para inscrição, número de telefone, qualificação necessária e experiência mínima.

A descrição do trabalho deve incluir todos os detalhes relevantes, como características, requisitos mínimos e salário. Adicionar mídias, como logotipo e fotos, pode aumentar a credibilidade do anúncio. Após preencher o formulário, é possível pré-visualizar o trabalho e, se tudo estiver correto, publicá-lo para que freelancers possam vê-lo e se candidatar.

A gestão dos trabalhos criados é feita na aba "Meus Trabalhos", onde é possível ver todos os trabalhos, o número de candidatos, a data de criação e expiração, e opções para editar, deletar ou marcar a vaga como preenchida. Os candidatos que aplicaram podem ser visualizados na seção "Candidatos Recebidos", onde também é possível aprová-los.

Para dúvidas, há um chat de suporte disponível no site.

Passo a Passo Simples para Criar Projetos e Trabalhos

1. Acesse o dashboard no site freelancer.botconversa.com.br.
  1. Navegue até a seção "Meus Trabalhos".
  1. Clique em "Criar Novo Trabalho" no menu lateral.
  1. Preencha o formulário com título, tipo de trabalho, categoria, data limite, número de telefone, qualificação e experiência.
  1. Adicione a descrição do trabalho, incluindo requisitos e salário.
  1. Insira mídias como logotipo e fotos, se desejar.
  1. Pré-visualize o trabalho e publique-o.
  1. Gerencie os trabalhos criados na aba "Meus Trabalhos".
  1. Visualize e aprove os candidatos na seção "Candidatos Recebidos".
  1. Use o chat de suporte para tirar dúvidas, se necessário.