Como criar sua conta no Marketplace BotConversa

Veja como criar sua conta de contratante no Marketplace BotConversa

Como criar sua conta de contratante no Marketplace BotConversa

Como criar sua conta no Marketplace:

1. Acesse o site freelancer.botconversa.com.br no seu navegador.
  1. No menu superior direito da página inicial, clique no botão azul "Cadastrar".
  1. Na página de cadastro, selecione a aba "Contratante".
  1. No campo de e-mail, insira seu e-mail profissional ou o e-mail que deseja usar para a conta.
  1. Crie uma senha que contenha:
      • No mínimo um caractere especial.
      • Pelo menos uma letra maiúscula.
      • No mínimo seis caracteres.
  1. Repita a senha no campo "Confirme a senha".
  1. Passe o mouse sobre o link dos "Termos e Condições" para lê-los detalhadamente.
  1. Marque a caixa que indica que você aceita os termos e condições.
  1. Clique no botão verde "Registrar" para completar o cadastro.
  1. Aguarde o carregamento da página e você será redirecionado automaticamente para o dashboard da plataforma.

Na próxima aula ou vídeo, você aprenderá como utilizar as funcionalidades do dashboard da plataforma.