Como enviar mensagens para freelancers

Entenda como entrar em contato com os freelancers do Marketplace BotConversa

O conteúdo apresentado mostra como utilizar algumas funcionalidades do menu lateral do dashboard no BotConversa, com foco nas trocas de mensagens com freelancers. Primeiramente, é possível acessar a aba "Nossos Parceiros" no menu superior e selecionar "Freelancers". Ao escolher um freelancer, clica-se em "Ver Perfil" e, em seguida, em "Enviar Mensagem Direta", onde se adiciona o assunto e o texto da mensagem. Após enviar, as mensagens podem ser visualizadas na aba "Mensagens" do dashboard.

Além disso, a funcionalidade de "Favoritos" permite favoritar serviços, projetos, trabalhos, contratantes e freelancers para acesso rápido posteriormente. Na seção "Perfil", pode-se preencher informações importantes como logo, nome, e-mail, site, telefone e endereço, além de adicionar uma descrição e links diretos. Também é possível incluir até cinco fotos na barra de mídia e um link de vídeo.

Há uma opção de verificação de conta que, embora não seja obrigatória, adiciona credibilidade ao perfil. Para isso, é necessário preencher alguns dados e enviar para aprovação dos administradores. A aba "Alterar Senha" permite modificar a senha de acesso. Finalmente, há a opção de sair da conta através do dashboard, garantindo que os dados antigos permaneçam na nuvem.

Passo a passo para enviar mensagens para um freelancer:

1. Acesse a aba "Nossos Parceiros" no menu superior.
  1. Clique em "Freelancers".
  1. Selecione um freelancer e clique em "Ver Perfil".
  1. Clique em "Enviar Mensagem Direta".
  1. Adicione o assunto e o texto da mensagem.
  1. Clique no botão verde para enviar a mensagem.
  1. Visualize as mensagens enviadas na aba "Mensagens" do dashboard.