Métricas Dasboard do Marketplace BotConversa

Visão geral do dashboard Marketplace BotConversa

O dashboard geral é uma ferramenta essencial para contratantes no site freelancer.botconversa.com.br, oferecendo uma visão clara e abrangente das principais métricas e funcionalidades. Ao acessar o site e fazer login, o usuário pode clicar na foto ou nome de perfil no canto superior direito para entrar no dashboard.

No dashboard, o contratante encontra três frentes principais: serviços, projetos e trabalhos. Os serviços são criados pelos freelancers e estão disponíveis para compra ou contato direto. Os projetos são criados pelos contratantes, permitindo definir necessidades específicas e, se necessário, envolver várias pessoas. Os trabalhos são destinados a empresas que precisam de colaboradores fixos ou variáveis.

As principais métricas disponíveis no dashboard incluem:

• Projetos Postados: Mostra todos os projetos criados e publicados pelo contratante, visíveis na aba de projetos.
  • Projetos Completos: Exibe os projetos concluídos, que receberam propostas e foram finalizados.
  • Propostas Recebidas: Indica todas as propostas recebidas dos freelancers para os projetos do contratante.
  • Avaliações de Perfil: Freelancers podem avaliar os contratantes, aumentando a credibilidade e engajamento do perfil.
  • Visualizações de Perfil: Exibe quantas vezes o perfil do contratante foi visualizado por freelancers.
  • Notificações: O contratante recebe notificações sobre processos concluídos e etapas importantes, tanto na plataforma quanto por e-mail.
  • Propostas Recentes e Relatórios: Mostra as propostas recentes recebidas e fornece relatórios detalhados das métricas, auxiliando na análise da evolução do perfil.

Essas funcionalidades permitem que o contratante gerencie de forma eficiente seus projetos, serviços e trabalhos, garantindo uma comunicação clara e um acompanhamento preciso das atividades na plataforma.