Atualizações em Configurações

Conheça todas as novidades da aba de Configurações

Entenda todas as atualizações e mudanças que entraram na aba de Configurações

Atualizações Configurações no Bot Conversa

Neste vídeo, são apresentadas as mudanças recentes na aba de configurações do Bot Conversa:

1. Mudanças na Conexão do Robô: - A opção de conectar o robô foi alterada. - As abas de conexão, anteriormente no menu superior, foram movidas para a esquerda. - Adicionada a capacidade de conectar o WhatsApp diretamente, através de um QR Code.
  1. Gerenciamento de Campos: - Nova funcionalidade permite gerenciar campos de usuário e campos do robô usando pastas. - Possibilidade de criar pastas para categorizar campos. - Facilita a organização e acesso a diferentes campos.

Estas mudanças visam simplificar a configuração e gestão de campos e conexões, tornando a experiência do usuário mais fluida e organizada.