AULA 2: Convidando Sua Equipe

Como convidar sua equipe para o BotConversa

Este artigo explica como importar sua equipe para o BotConversa para que você possa colaborar com seus colegas de trabalho de forma mais eficiente. Inclui um tutorial em vídeo que demonstra o processo passo a passo.

Importando sua Equipe

Para importar sua equipe, siga estas etapas:

1. Abra o BotConversa e vá para Configurações no menu lateral
  1. Selecione a opção "Equipe"
  1. Clique no botão “Adicionar membro”
  1. Adicione o email do membro da sua equipe
  1. Defina o nível de permissões que este membro terá

💡
Para adicionar um membro à equipe, é necessário que ele possua uma conta criada no BotConversa. Peça aos seus colaboradores que acessem https://app.botconversa.com.br e criem uma conta nova.

Tutorial em Vídeo

Se você preferir, assista a este vídeo tutorial para ver como importar sua equipe para o BotConversa