AULA 3: Como Conectar Seu WhatsApp ao BotConversa

Veja agora como conectar o seu WhatsApp ao BotConversa

Este artigo irá ensinar como conectar o seu WhatsApp ao nosso software chamado BotConversa.

Como conectar o WhatsApp?

💡
Abra o WhatsApp no celular, acesse Configurações, depois clique em Aparelhos Conectados e clique em Conectar um aparelho O leitor de QR code do WhatsApp irá abrir.

Como gerar o QR code para conectar o seu WhatsApp ao BotConversa?

Siga o passo a passo abaixo para conseguir gerar o QR Code:

1. Acesse Configurações no seu BotConversa
  1. Depois acesse a aba do menu chamada Conexão
  1. Clique no botão Conectar meu WhatsApp
  1. Faça a leitura do QR code com o WhatsApp.

Aqui está o passo a passo em imagens

Passo 1

Notion image

Passo 2

Notion image

Passo 3

Notion image

Passo 4

Notion image

Agora é abra o WhatsApp no celular, acesse Configurações, depois clique em Aparelhos Conectados e clique em Conectar um aparelho O leitor de QR code do WhatsApp irá abrir e você poderá escanear este QR Code.