Como Adicionar Novas Companhias

Veja como conectar mais números no BotConversa

Neste vídeo tutorial você aprenderá como comprar mais companhias para adicionar mais números de WhatsApp no BotConversa.

Como Comprar Novas Companhias no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá como adicionar e comprar novas companhias no Bot Conversa:

1. Introdução: Se precisa adicionar novas companhias ou conectar novos números ao seu login, o Bot Conversa oferece facilidades para tal.
  1. Duas Maneiras de Adição: - Acesse a sua lista de companhias e clique no botão "adicionar nova companhia". - Alternativamente, acesse o seu perfil e clique no botão "adicionar nova companhia".
  1. Opções de Planos: Após clicar para adicionar, um pop-up será exibido com opções para comprar companhias nos planos "STARTER" ou "PRO".
  1. Ofertas e Promoções: Para acessar outras ofertas e promoções disponíveis, visite a Central de Ajuda. Lá, há um botão no topo intitulado "Comprar Mais Companhias", que direciona o usuário para visualizar as companhias ativas e as promoções em andamento.

Este guia proporciona um entendimento claro de como expandir sua presença no Bot Conversa, permitindo a adição de mais companhias conforme suas necessidades.