Como Visualizar Suas Companhias

Saiba identificar e visualizar suas companhias do BotConversa

Neste artigo você vai aprender como visualizar todas sua companhias dentro do BotConversa

Como Visualizar Suas Companhias no Bot Conversa

Neste guia, você aprenderá como visualizar e acessar suas companhias ativas no Bot Conversa:

1. Introdução: O Bot Conversa permite que você visualize e gerencie múltiplas companhias associadas ao seu login, facilitando a administração de diferentes contextos.
  1. Acessando Companhias: No canto inferior esquerdo da interface, clique na setinha para ver todas as companhias conectadas ao seu login.
  1. Visualizando o Status: Ao acessar a lista de companhias, você verá o status de automação de cada uma, indicando se o WhatsApp está conectado (automação ativa) ou desconectado.
  1. Acesso pelo Perfil: Uma alternativa para visualizar as companhias das quais faz parte é acessar o seu perfil. Clique no ícone de perfil para ver todas as companhias associadas.
  1. Identificando Seu Cargo: Na visualização do perfil, você pode identificar o seu cargo em cada companhia, seja como dono ou administrador.

Com esses passos, você pode eficientemente visualizar, acessar e gerenciar as companhias associadas ao seu usuário no Bot Conversa.