Robôs de Recuperação de Vendas

Recupere vendas e fature mais com os Robôs de Recuperação de Vendas

Este artigo apresenta 6 modelos de atendimento automático que você pode utilizar na sua estrutura de recuperação de vendas com o BotConversa. Esses modelos são:

• Fluxo de Status de Faturas
  • Fluxo de Compra Aprovada
  • Fluxo de Pix Gerado
  • Fluxo de Boleto Gerado
  • Fluxo de Reembolso
  • Fluxo de Compra Cancelada

Fluxo de Status de Faturas

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa que não está em sua audiência do BotConversa envia uma mensagem para você no WhatsApp. Este fluxo só é ativado uma vez.

Fluxo de Compra Aprovada

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa já cadastrada em sua audiência envia uma mensagem que não possui uma palavra-chave ou texto de campanha. Esse é o famoso robô "vácuo zero". Com esse fluxo ativado, você nunca deixará uma pessoa sem resposta.

Fluxo de Pix Gerado

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa te enviar uma mensagem com áudio, vídeo, imagem ou arquivo. Com este fluxo ligado você poderá avisar a pessoa que ela precisa responder apenas com textos ou clicando nos botões.

Fluxo de Boleto Gerado

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa te enviar uma mensagem com áudio, vídeo, imagem ou arquivo. Com este fluxo ligado você poderá avisar a pessoa que ela precisa responder apenas com textos ou clicando nos botões.

Fluxo de Reembolso

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa te enviar uma mensagem com áudio, vídeo, imagem ou arquivo. Com este fluxo ligado você poderá avisar a pessoa que ela precisa responder apenas com textos ou clicando nos botões.

Fluxo de Compra Cancelada

💡
Este fluxo é sempre ativado quando uma pessoa te enviar uma mensagem com áudio, vídeo, imagem ou arquivo. Com este fluxo ligado você poderá avisar a pessoa que ela precisa responder apenas com textos ou clicando nos botões.