Como aguardar resposta do usuário no fluxo do BotConversa

Aprenda como pausar seus fluxos do BotConversa até que ocorra uma interação do usuário

Esse artigo foi preparado para você que precisa pausar o fluxo até que ocorra alguma interação do contato. Veja o vídeo abaixo e entenda como fazer isso de forma simples no BotConversa.

🎥 Veja o vídeo explicativo abaixo:

Elemento Salvar no Bloco de Conteúdo:

Ao usar o elemento SALVAR no bloco de conteúdo, você consegue pausar o fluxo, até que ocorra algum tipo de interação do contato, seja o envio de uma mensagem, ou de uma imagem, vídeo, arquivo ou até mesmo áudios.

Notion image

Notion image

💡
Dica: Para continuar o fluxo com qualquer tipo de resposta, defina em zero o número de tentativas admitidas: Tentar 0 vezes se a entrada do usuário for inválida