Como compartilhar fluxos entre companhias

Saiba como compartilhar seu fluxos entre companhias do BotConversa

Esse artigo foi preparado para você que deseja compartilhar fluxos entre companhia, clonando, e também bloqueando. Veja o vídeo abaixo explicativo sobre o passo a passo:

Como Compartilhar Um Fluxo no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá como compartilhar um fluxo do Bot Conversa com outras companhias ou pessoas:

1. Introdução:

- Compartilhar fluxos permite que outras pessoas ou companhias utilizem fluxos que você criou.

- É uma maneira eficiente de distribuir e reutilizar fluxos entre diferentes contas ou projetos.

2. Processo de Compartilhamento:

- Selecione o fluxo que deseja compartilhar e clique nas três bolinhas ao lado dele.

- Escolha a opção "compartilhar" no menu suspenso.

- Um pop-up aparecerá, e você deverá habilitar o link de compartilhamento.

- Após habilitar, um link específico será gerado.

- Esse link permitirá que outros visualizem o fluxo.

3. Opções de Compartilhamento:

- Se desejar que outros apenas visualizem o fluxo, não marque nenhuma opção.

- Caso contrário, há opções disponíveis para permitir que os usuários salvem o fluxo em suas próprias companhias.

Com essas etapas, você pode facilmente compartilhar fluxos dentro da plataforma Bot Conversa, otimizando a colaboração e a reutilização de fluxos entre equipes e contas.