Meu robô não responde!

Se o seu robô não está respondendo, veja quais são os principais motivos disso acontecer nesse artigo.

Como analisar o motivo do robô não estar respondendo?

Esse artigo foi preparado para você que enfrenta dificuldades com o acionamento de seu fluxo de conversa no WhatsApp. Siga esse checklist abaixo com os principais motivos de falhas:

1️⃣ - Palavras chaves:

Os termos devem ser separados por vírgulas. Obs. Palavras-chaves NÃO são mais sensíveis a maiúsculas e minúsculas.

2️⃣ - Conecte o WhatsApp na Ferramenta:

Status da conexão deve estar ATIVO. Se não estiver, escaneie o QR CODE com WhatsApp em Aparelhos Conectados.

3️⃣ - Verifique o sistema de Pausar Automação:

O contato passou por um fluxo que tem uma ação PAUSAR AUTOMAÇÃO com atendente (admin) ou um atendente ABRIU CONVERSA com esse contato. Esta ação faz o robô não responder ao contato. Não irá acionar fluxos. Não irá dar continuidade a um fluxo em andamento após interação (clique em botão, digitação ou envio de áudio ou outro anexo).