Retomar Atendimento por Inatividade do Cliente

Saiba como criar um sistema de inatividade usando as sequências do BotConversa

Vídeo passo a passo:

Criando a lógica da inatividade

Com essa lógica você vai conseguir entrar em contato novamente com seu cliente caso ele não chegue ao final do seu fluxo.

💡
Use como base de lógica o fluxo da imagem abaixo, o fluxo pronto está mais abaixo
Notion image

💡
O importante desse fluxo é entender como faz a lógica de retomar atendimento. Se atente aos blocos de ação no inicio de no final do fluxo.
⚠️
Se atente ao tempo que a pessoa pode demorar para concluir o fluxo para que as mensagens de inatividade não sejam enviadas enquanto a pessoa ainda está terminando o fluxo.

Explicando a Lógica

• Caso a pessoa não termine o fluxo dentro do delay programado na sequência, significa que seu conato abandonou o fluxo, sendo assim, ao final do tempo será enviado os fluxos programados na sequência que você criou.
  • Caso a pessoa conclua o fluxo ela não receberá as mensagens da sequência.

Fluxos prontos

QUESTIONÁRIO (Fluxo Principal)

RETOMAR QUESTIONÁRIO (Fluxo Inatividade Sequência)