Acessando Suas Chaves de Integração no BotConversa

Saiba como localizar e acessar suas chaves APIs do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como acessar suas chaves de integração no BotConversa

Como Acessar Suas Chaves de Integração no Bot Conversa:

Neste guia, você aprenderá como acessar as chaves de API da sua companhia no Bot Conversa:

1. Acessando a Área de Integrações: - Navegue até "Configurações" e clique em "Integrações".
  1. Chaves de API: - Duas chaves de API são disponibilizadas: - A primeira chave é para integração com o Zapier, uma plataforma de automação que facilita a conexão entre aplicativos. - A segunda chave é utilizada para outros propósitos e integrações.
  1. Funcionalidades do Zapier: - Utilizando o Zapier, você pode criar automações, como enviar mensagens para usuários quando eles preenchem um formulário no seu site. - Se desejar enviar mensagens para pessoas que ainda não estão na sua lista de audiência, marque a opção "Enviar mensagens para pessoas fora da sua lista de audiência".

Com as chaves de integração, o Bot Conversa possibilita conexões com outras plataformas e ferramentas, potencializando as funcionalidades e automatizando processos para uma gestão mais eficiente e personalizada.