Como Agendar Uma Transmissão

Aprenda como agendar sua transmissão no BotConversa para uma Data e Hora específica.

Neste vídeo você aprenderá como agendar uma transmissão no BotConversa

Como Agendar as Transmissões no Bot Conversa:

Neste tutorial, você aprenderá a realizar uma transmissão agendada no Bot Conversa:

1. Introdução: As transmissões agendadas no Bot Conversa são ferramentas essenciais para programar o envio de mensagens.
  1. Iniciando uma Nova Transmissão: - Acesse a opção "Nova Transmissão". - Nomeie a transmissão, por exemplo, "Dia dos Namorados". - Escolha o horário desejado para a transmissão.
  1. Seleção de Fluxo e Atraso: - Selecione o fluxo que deseja enviar. - Determine o atraso entre o envio de mensagens para diferentes contatos. Este atraso pode ser randômico ou manual.
  1. Agendando a Transmissão: - Utilize a opção "definir hora e executar depois" para programar a data e hora da transmissão. - Exemplo: Agendar para o dia 12 às 8 da noite.
  1. Filtros Avançados: - É possível aplicar filtros, como enviar a transmissão apenas para contatos com uma etiqueta específica, como "suporte".

Com essas instruções, você poderá programar suas transmissões para garantir que suas mensagens sejam enviadas no momento certo.