Como Criar Grupos de Palavras Chave no BotConversa

Saiba como criar e configurar suas palavras-chave do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como criar palavras chaves no BotConversa

Como Criar Grupos de Palavras-Chave no Bot Conversa

Neste guia, você aprenderá o processo detalhado de criação de grupos de palavras-chave no Bot Conversa:

1. Introdução: As palavras-chave servem como gatilhos no Bot Conversa. Ao serem digitadas pelo usuário, elas acionam fluxos de mensagens automáticas ou fluxos de atendimento automático.
  1. Acessando a Função: Para começar a criar grupos de palavras-chave, clique no botão verde dedicado para esta função.
  1. Nomeando o Grupo: Ao criar um novo grupo, é essencial nomeá-lo de forma relevante. Por exemplo, se o grupo estiver relacionado a consultas sobre preços, pode-se nomeá-lo "preço".
  1. Conectando com um Fluxo: Depois de criar o grupo, você precisa determinar qual fluxo será acionado quando as palavras-chave do grupo forem usadas. Escolha um fluxo adequado da lista disponível.
  1. Configurando Condições: Há várias condições que podem ser definidas. Por exemplo, a condição "começa com" aciona o fluxo quando a mensagem do usuário começa com palavras-chave específicas, como "bom dia". A condição "CONTÉM" é usada quando a palavra-chave aparece em qualquer parte da mensagem do usuário.

É vital entender e configurar corretamente esses gatilhos para garantir uma interação eficaz e relevante com os usuários através do Bot Conversa.