Como Criar Uma Campanha no BotConversa

Saiba como funciona e como criar suas campanhas no BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como criar uma campanha de link e/ou QR code dentro do BotConversa

Como Criar Uma Campanha no Bot Conversa

Neste guia, você aprenderá o passo a passo para criar uma campanha eficaz no Bot Conversa:

1. Introdução: Criar campanhas no Bot Conversa é uma maneira eficiente de engajar seus usuários com mensagens e fluxos específicos.
  1. Iniciando uma Campanha: Se ainda não tiver nenhuma campanha criada, há opções destacadas na interface para criar uma nova campanha.
  1. Nomeando a Campanha: Durante a criação, dê um nome relevante à campanha. Por exemplo, se for uma promoção especial, pode nomeá-la "dia dos namorados".
  1. Selecionando o Fluxo: Escolha qual fluxo será iniciado quando a campanha for acionada. Por exemplo, você pode selecionar "fluxo A".
  1. Definindo a Frase de Ativação: Esta é a mensagem que aparecerá predefinida para o usuário ao clicar no link da campanha ou ao escanear um QR Code. Quando o usuário envia essa mensagem, o fluxo escolhido é ativado.
  1. Considerações de Formatação: Evite finalizar a frase de ativação com sinais de pontuação, como pontos ou exclamações. Isso pode interferir no acionamento correto do fluxo.

Siga estas etapas e recomendações para garantir que suas campanhas sejam bem-sucedidas e alcancem os resultados desejados.