Como Exportar Um Relatório das Campanhas do BotConversa

Aprenda agora como exportar um relatório de suas campanhas do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como baixar relatórios das campanhas do BotConversa

Como Baixar Relatório de Campanhas no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá a baixar relatórios das campanhas no Bot Conversa:

1. Introdução: O BotConversa facilita a obtenção de relatórios detalhados das campanhas, auxiliando na análise e gestão.
  1. Acessando a Função de Download: Clique no ícone "Baixar Relatórios" disponível na plataforma para iniciar o processo de download.
  1. Visualizando o Relatório: Após o download, abra o arquivo baixado (formato Excel). Nele, encontrará informações como: - Nome da campanha (e.g., Dia dos Namorados). - Fluxo utilizado (e.g., Fluxo A). - Número de execuções. - Quantidade de participantes. - Taxa de CTR (Click Through Rate).
  1. Utilidade do Relatório: O relatório é uma ferramenta valiosa para reuniões de equipe, de sócios ou para a tomada de decisões estratégicas. Ele permite uma visão clara da performance de diferentes campanhas.

Com esses passos simples, você poderá facilmente baixar e analisar relatórios das campanhas, otimizando sua estratégia de comunicação e marketing.