Como Gerenciar Campos Personalizados no BotConversa

Aprenda como gerenciar seu campos personalizados no BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como gerenciar campos personalizados no BotConversa

Como Gerenciar Campos no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá como gerenciar campos personalizados no Bot Conversa:

1. Acessando a Opção de Campos: - Vá até "Configurações" e selecione a opção "Campos". - Aqui, é possível gerenciar campos do usuário e do robô.
  1. Entendendo Campos Personalizados: - Campos são usados para armazenar informações do cliente, como CEP, rua, etc. - Para criar um campo, clique em "Criar campo do usuário". - Dê um nome ao campo, por exemplo, "rua". - Selecione o tipo do campo. Caso tenha dúvidas sobre os tipos, há vídeos explicativos disponíveis.

Estes campos personalizados permitem uma maior customização e personalização das interações com o cliente, armazenando informações relevantes para futuras conversas e ações.