Como Gerenciar Etiquetas no BotConversa

Aprenda como gerenciar suas etiquetas no BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como criar e gerenciar suas etiquetas no BotConversa

Como Gerenciar Etiquetas no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá a gerenciar etiquetas no Bot Conversa:

1. Acessando a Opção de Etiquetas: - Navegue até "Configurações" e clique na opção "Etiquetas".
  1. Criando Novas Etiquetas: - Todas as etiquetas existentes serão exibidas. - Para criar uma nova etiqueta, clique no botão verde. - Insira um nome para a etiqueta, por exemplo, "Solicitor Orçamento" e clique em "Criar". - Outras etiquetas, como "Orçamento Realizado", também podem ser criadas.
  1. Editando Etiquetas: - Se uma etiqueta for criada com um nome incorreto, é possível corrigi-la. - Clique no ícone do lápis e atualize o nome da etiqueta. - A etiqueta será atualizada para todos os usuários que a receberam. - Adicione uma descrição para cada etiqueta, se necessário.

Gerenciar etiquetas permite categorizar e segmentar interações e usuários, facilitando a análise e acompanhamento de diferentes fluxos e ações no Bot Conversa.