Como Testar Um Fluxo do BotConversa

Aprenda como testar seu fluxo no BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como testar um fluxo do BotConversa

Como Testar Um Fluxo no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá como testar um fluxo criado no Bot Conversa:

1. Introdução: Antes de disponibilizar um fluxo para o público, é crucial testá-lo para garantir seu funcionamento correto.
  1. Formas de Testar o Fluxo: - Existem duas maneiras principais de testar um fluxo no Bot Conversa. - A primeira envolve o uso da seção "audiência".
  1. Criando um Novo Contato: - Se o seu contato ainda não estiver registrado, vá até "audiência" e selecione "criar novo contato". - O telefone usado no Bot Conversa deve receber mensagens de outro WhatsApp para testes. - Portanto, registre um número diferente do conectado ao BotConversa. - Por exemplo, registre "Luiz Silva" e insira um número alternativo.
  1. Testando o Fluxo com o Novo Contato: - Após criar o contato, ele aparecerá na lista de contatos. - Selecione o contato criado e teste o fluxo desejado.

Seguindo essas etapas, você pode verificar e garantir que seu fluxo funcione conforme o esperado antes de disponibilizá-lo para os usuários.