Conhecendo o Novo Cartão de Usuário

Veja como funciona o Cartão do usuário e como ver os dados internos do usuário

Neste vídeo você aprenderá como funciona o novo cartão do usuário no BotConversa

Tudo Sobre o Novo Cartão do Usuário no Bot Conversa

Neste tutorial, você será apresentado às novidades e funcionalidades do novo cartão de usuário no Bot Conversa:

1. Visibilidade do Cartão: - Anteriormente, o cartão de usuário não permanecia visível o tempo todo. - Com o novo layout do Bot Conversa, o cartão agora é constantemente visível. - Não é possível ocultar este cartão para determinados atendentes; ele sempre estará disponível ao abrir um chat.
  1. Acessando o Cartão de Usuário: - O cartão pode ser acessado a partir da seção de bate-papo ou ao clicar em um usuário na seção "Audiência". - Este cartão unificado oferece uma visão consistente do usuário em diferentes seções do Bot Conversa.
  1. Funcionalidades do Cartão: - O cartão apresenta opções como etiquetas, sequências e outros detalhes relevantes sobre o usuário. - Essas opções são posicionadas na parte inferior do cartão para fácil acesso.

O novo cartão de usuário proporciona uma experiência mais integrada e eficiente, permitindo que os atendentes tenham uma visão clara e rápida dos detalhes do usuário, otimizando a interação e gestão.