Editando Dados da Sua Companhia no BotConversa

Saiba como editar os dados de sua companhia do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como editar dados da sua companhia no BotConversa

Como Editar Nome e Fuso da Compania no BotConversa

Neste tutorial, você aprenderá como editar o nome, o fuso horário e a imagem da sua companhia no Bot Conversa:

1. Acessando as Configurações da Companhia: - Navegue até a aba "Configurações" e selecione "Companhia". - Clique na opção "Editar Companhia".
  1. Editando o Nome da Companhia: - Você pode alterar o nome atual da companhia inserindo um novo nome no campo apropriado. - Após inserir o novo nome, confirme para que a alteração seja efetuada.
  1. Ajustando o Fuso Horário: - É essencial configurar corretamente o fuso horário, especialmente se você utiliza sequências, delay inteligente ou transmissões agendadas. - O fuso horário padrão é utilizado para todas essas funcionalidades. - Selecione "Alterar o fuso horário" e escolha o fuso horário desejado.
  1. Alterando a Imagem da Companhia: - Para personalizar a identidade visual da sua companhia no Bot Conversa, você pode atualizar a imagem associada a ela.

Este guia oferece um passo a passo prático para personalizar e configurar os principais aspectos da sua companhia no BotConversa, garantindo uma gestão eficaz e uma identidade visual alinhada à sua marca.