Fluxos Padrões Básicos Do BotConversa

Veja como funciona e como configurar seus Fluxos Padrões Básicos do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá o que são os fluxos padrões básicos do BotConversa

Fluxos Padrões Básicos no Bot Conversa

Neste tutorial, você aprenderá sobre os fluxos padrões BATPs do Bot Conversa e suas respectivas funções:

1. Introdução: O Bot Conversa oferece diferentes fluxos padrões para auxiliar na interação automática com os usuários.
  1. Fluxo de Boas-Vindas: - Ativado quando um usuário envia uma mensagem e ainda não faz parte da sua audiência no Bot Conversa. - Utilizado para saudar novos usuários, apresentar-se e oferecer um menu de opções. - Exemplo: "Olá, seja bem-vindo! Meu nome é Bots e vou te ajudar com o que precisar. Aqui está nosso menu..."
  1. Fluxo Padrão: - Ativado quando o Bot Conversa não identifica um fluxo específico para responder a uma mensagem do usuário. - Funciona como uma resposta genérica para questões não programadas. - Exemplo: "Desculpe, não entendi sua pergunta. Por favor, confira nosso menu para mais opções."
  1. Fluxo de Erro de Automação: - Ativado quando ocorre algum erro na automação ou na execução de um fluxo. - Informa o usuário sobre o erro e pode direcioná-lo para outras opções ou para um atendimento humano.

Esses fluxos padrões garantem uma comunicação contínua e eficaz com os usuários, mesmo em situações não previstas ou em caso de erros na automação.