Novos Filtros da Audiência

Saiba como filtrar seus contatos na aba de audiência do BotConversa

Neste vídeo você aprenderá como funcionam os novos filtros da audiência do BotConversa

Filtros de Audiência do BC

Neste guia, você aprenderá sobre as novidades e melhorias relacionadas ao filtro de audiência no Bot Conversa:

1. Introdução: O Bot Conversa introduziu novas funcionalidades ao filtro de audiência, ampliando as opções e aprimorando a experiência do usuário.
  1. Acessando o Filtro: Para explorar as novas opções, clique na opção 'adicionar filtro' na seção de audiência.
  1. Filtragem por Data de Criação: Uma novidade é a capacidade de filtrar contatos com base na data de criação. Por exemplo, se deseja visualizar contatos que se cadastraram no Bot Conversa após uma data específica, ajuste o filtro conforme necessário.
  1. Considerações sobre a Data: Ao selecionar uma data específica (e.g., dia 5), o filtro considerará essa data inclusivamente. Portanto, o resultado mostrará contatos a partir do dia 5 em diante.
  1. Combinando Filtros: A ferramenta permite combinar diferentes critérios. Por exemplo, você pode filtrar contatos que se cadastraram após uma data específica e que também possuem uma etiqueta particular, como 'cliente internet'.

Essas novas funcionalidades permitem uma segmentação mais refinada e eficaz da sua base de contatos, garantindo uma gestão mais eficiente dos usuários no Bot Conversa.