Tudo Sobre o Novo Cartão do Usuário

Conheça o cartão do usuário no bate papo e saiba como usá-lo

Neste vídeo você aprenderá como funciona o novo cartão do usuário no BotConversa

Neste guia, vamos explorar as principais características e mudanças introduzidas no novo cartão do usuário do BotConversa:

1. Introdução: O BotConversa passou por uma atualização significativa que afetou a visibilidade e funcionalidade do cartão do usuário.
  1. Visibilidade Aprimorada: Anteriormente, no BotConversa, o cartão do usuário não estava sempre visível durante uma conversa. Os usuários tinham que clicar para abrir o cartão. Com a nova atualização, o cartão agora fica disponível constantemente, melhorando a acessibilidade.
  1. Design Uniforme: O cartão que você encontra durante um bate-papo é idêntico ao que aparece na seção de audiência do BotConversa. Isso traz consistência e familiaridade à experiência do usuário.
  1. Opções Adicionais no Cartão: A parte inferior do cartão agora apresenta várias opções como etiquetas, sequências, entre outras. Isso facilita a organização e o acesso a diferentes funcionalidades.
  1. Impossibilidade de Esconder o Cartão: Uma característica importante é que o cartão não pode ser ocultado para alguns atendentes. Sempre estará visível quando o chat for aberto.

Recomendamos que os usuários explorem e se familiarizem com essas novas funcionalidades para aproveitar ao máximo as capacidades do BotConversa.